クラブ活動
2011年 01月 27日
設計部木村です。
昨日の弊社城丸のブログにもあったとおり、わが社ではクラブ活動を立ち上げていこう、ということになっています。
いろいろあるのですが、私は料理クラブに入ろうかどうか、と思っています。
理由は2つ。
①きちんと料理をつくるひと目線を学べる
②食べ歩きがあるようなないような・・・
調理をする人の動線、家電の配置などなど多くを学べるのではないかと思っています。ただ、全く内容が決まっていませんので、思惑通りにいくかどうかはわかりませんが楽しそうな感じです。
食べ歩きに関しても、全くの未定です。。。自腹なのは確かでしょうか(笑)
それでは、本日はこのへんで失礼します。
by sekkeibu | 2011-01-27 10:48 | 藤村志津